Términos y condiciones.

Por favor, lea los términos y condiciones detenidamente.

  • Al descargar nuestros widgets y plantillas premium y gratuitas, accedes a:
    • Suscribirte a nuestra newsletter

El objetivo de nuestro servicio de newsletter es mantener a nuestros clientes actualizados con los últimos productos de software lanzados o servicios ofrecidos. La suscripción a nuestro servicio de newsletter no es obligatoria. La frecuencia del envío de nuestra newsletter será a lo sumo una vez al mes, a no ser que por asuntos de seguridad de alguno de nuestros programas de software nos veamos obligados a hacer lo contrario.

  • Los artículos adquiridos en Hispamuse son para uso personal y comercial.
  • No revenda o distribuya nuestras plantillas en ningún formato.
  • Nuestros productos pueden ser usados para más de un producto final. Al comprar nuestros productos, adquieres una licencia de multiuso, lo cual significa que puedes utilizarlos tantas veces como quieras.
  • Intentamos desarrollar nuestros productos lo mejor posible, actualizarlos y dar soporte a nuestros clientes.
  • Si experimentas algún ataque debido a hacking o spamming, o intentos de vulnerar la seguridad de tu sitio web, puedes contactarnos e intentaremos actualizar el producto para evitar una brecha de seguridad, pero no somos responsables de ninguno de los problemas.
  • Al utilizar nuestro sitio web, aceptas los términos y condiciones.

Reembolso y devoluciones.

Debido a la naturaleza digital y la facilidad de duplicar nuestras plantillas y widgets, no podemos ofrecer un reembolso a menos que verifiquemos que el producto no funciona de la forma en la que fue concebido. En tales casos, HispaMuse primero ofrecerá soporte continuo al usuario para rectificar cualquier anomalía. Si no se encontrara solución alguna, ofreceremos un reembolso. Para más información, lea nuestra Política de Devoluciones aquí.

Facturas
Contacte con hispamuse@gmail.com si necesita una factura y se la proporcionaremos.

Responsabilidad limitada

Nos reservamos el derecho de modificar o descontinuar la newsletter en cualquier momento sin previo aviso. Cualquier nueva característica que incremente o mejore los actuales servicios, también están sujetos a estos términos y condiciones.

Nos reservamos el derecho de dar de baja a usuarios y visitantes de nuestro servicio de newsletter sin previo aviso. Haremos tal cosa con los suscriptores que consideremos que están registrados con datos falsos.

Eliminar tus datos

Puedes utilizar nuestro formulario de contacto si no quieres recibir más nuestros emails.

Seguridad

Este sitio web tiene medidas de seguridad en orden para proteger las pérdidas, mal uso o alteración de la información bajo nuestro control.

 

COOKIES

¿Qué son cookies?

Como viene siendo la práctica habitual en los sitios webs profesionales, esta web usa cookies. Las cookies son pequeños archivos que son descargados en tu ordenador para mejorar tu experiencia. Este sitio web describe que información reúne, cómo la usamos y porque a veces necesitamos almacena estas cookies. También compartimos como puedes prevenir que estas cookies se almacenen. De todos modos, esto puede perjudicar algunos elementos de la funcionalidad de este sitio web.

Para más información general sobre las cookies, lea el artículo de Wikipedia sobre HTTP Cookies…

Cómo utilizamos las cookies

Utilizamos cookies por una variedad de razones detalladas más abajo. Desgraciadamente, en la mayoría de los casos no existen opciones para deshabitar cookies sin que afecte a la funcionalidad y a las características que añade a este sitio web. Se recomienda dejar todas las cookies si usted no está seguro si los necesita o no en el caso de que sean usados para proporcionar un servicio que usted use.

Inhabilitar Cookies

Puedes configurar los ajustes de las cookies en las opciones de tu navegador (visite el centro de ayuda de su navegador para más información). Sea consciente que inhabilitar cookies afectará la funcionalidad de este y otros sitios que visite. Inhabilitar cookies también inhabilitará ciertas funcionalidad y características de este sitio. Por lo tanto, se recomienda que no inhabilite cookies.

Las Cookies que utilizamos

Si creas una cuenta con nosotros en Responsive Muse, utilizamos cookies para la gestión del proceso de registro y administración general. Estas cookies normalmente se eliminan cuando cierras sesión. De todos modos, en algunos casos estas cookies permanecerán para recordar tus preferencias del sitio una vez cerrada la sesión.

Utilizamos cookies cuando inicies sesión para prevenir el inicio de sesión cada vez que visites una nueva página. Estas cookies suelen ser eliminadas una vez cerrada la sesión para aseguraros que solo puedas acceder a características y áreas restringidas con la sesión iniciada.

Este sitio ofrece servicios de newsletter. Las cookies podrán ser utilizadas para recordar si ya estás registrado o para mostrar determinadas notificaciones que fueran solo válidas a suscriptores/usuarios dados de baja.

Cuando envías datos a través de un formulario como el que puedes encontrar en páginas de contacto o formulario de comentarios, las cookies serán utilizadas para recordar tus datos para futuras correspondencias.

Cookies de terceros

En algunos casos especiales, utilizamos cookies proporcionadas por terceros de confianza. La siguiente sección detalla que cookies de terceros podrás encontrar en este sitio.

Este sitio usa Google Analytics, una de las herramientas más extendidas y fiables de análisis de tráfico web, para ayudarnos a entender como usas este sitio y maneras para mejorar tu experiencia. Estas cookies pueden llevar rastro de cuanto tiempo pasas en la web y las páginas que visitas, para que podamos seguir creando contenido atractivo.

Para más información sobre Cookies de Google Analytics, visite la web oficial de Google Analytics.

Más información

Esperamos que esta información sea de ayuda y como hemos mencionado anteriormente, si por algo no está seguro si necesita o no cookies, es más seguro dejar las cookies habilitadas. Contacte con nosotros si necesita más información.

 

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Zima Development S.L. en adelante, (ZIMA Development),  con  NIF: B74414673 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (Zima Development S.L.). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (Zima Development S.L.) con domicilio Avenida de Pumarín, 38, 5 B, – 33011 – Oviedo – Asturias, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (Zima Development) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (Zima Development) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

(Zima Development) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (Zima Development) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (Zima Development) siempre que proceda de fuentes ajenas a (Zima Development).

Cesión de datos a terceros.

(Zima Development) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Avenida de Pumarín, 38, 5 B, – 33011 – Oviedo – Asturias, o al correo electrónico: hispamuse@gmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (Zima Development), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(Zima Development) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (Zima Development) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

HISPAMUSE | ZIMA DEVELOPMENT S.L. | CIF: B74414673 | Avda. Pumarín, 38, 5B – 33011 Oviedo – Asturias – Spain | Email: hispamuse@gmail.com | teléfono: 605404185